Банкетные блюда
Блюдо | Вес | Цена |
---|---|---|
Заливное «Провансаль» | 1200 гр | 1700 руб. |
Заливные рулеты из телячьего языка | 1200 гр | 1950 руб. |
Заливное из курицы с грибами | 1200 гр | 1600 руб. |
Заливное из стерляди | 1200 гр | 3800 руб. |
Щука, фаршированная кнельной массой из семги | 1500 гр | 3700 руб. |
Русский холодец из говядины | 1200 гр | 1400 руб. |
Судак, фаршированный грибами и овощами | 1500 гр | 3700 руб. |
Утка, фаршированная яблоками и черносливом | 2000 гр | 4700 руб. |
Курица, фаршированная блинчиками с грибами и луком | 2000 гр | 2000 руб. |
Молочный поросенок запеченный с гречневой кашей с грибами | 4500 гр | 15 000 руб. |
Нога барашка в винном маринаде с печеными овощами | 3000 гр | 5700 руб. |