Банкетное меню 3 300 руб. с человека
Блюдо | Вес | Цена |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Мясная тарелка грудинка домашняя, язык говяжий, буженина запечённая, хрен, горчица, зелень | 200 г | |
Тубусы из баклажанов с вялеными томатами и фетой | 200 г | |
Сырное плато | 200 г | |
Куриное филе в сырном кляре с соусом «Цезарь» | 200 г | |
Атлантическая селёдочка с молодым картофелем | 300 г | |
Ассорти из рыбных слайсов | 200 г | |
Салаты | ||
Свежие овощи | 200 г | |
Цезарь с курицей | 150 г | |
Оливье с подкопчённым лососем лосось подкопчённый, картофель, огурец свежий, морковь, яйцо, майонез | 150 г | |
Горячее | ||
Свинина, запечённая с овощами под сырным соусом | 150 г | |
Картофельные дольки | 150 г |
Меню на 10 человек
Минимальный заказ при количестве менее 30 гостей — 100 000 рублей