Банкетное меню 2600 руб с человека
Блюдо | Вес | Цена |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Мясная тарелка (2 шт) грудинка домашняя, язык говяжий, буженина запеченная, хрен, горчица, зелень | 200/40 г | |
Тарелка с кавказскими сырами и зеленью (2 шт) брынза, сулугуни, укроп, петрушка, лук, кинза | 300 г | |
Лосось слабой соли (2 шт) филе семги собственного посола, маслины, лимон, зелень | 120/30 г | |
Тубусы из баклажанов с вялеными томатами и фетой (2 шт) | 200 г | |
Ветчинные завитки с сырным крем-муссом (2 шт) | 200 г | |
Салаты | ||
Салат из курицы с ветчиной (10 шт) филе куриное, ветчина, яйцо, огурец, сыр гауда, майонез | 150 г | |
Оливье с подкопченым лососем (5 шт) лосось подкопченый, картофель, огурец свежий, морковь, яйцо, майонез | 150 г | |
Греческий (5 шт) айсберг, свежие овощи, сыр фета, маслины, заправка | 150 г | |
Горячее | ||
Куриное филе в сырном кляре с соусом «Цезарь» (2 шт) | 150/50 г | |
Свиная корейка на кости гриль с соусом BBQ (10 шт) | 200/50 г | |
Картофельные дольки (10 шт) | 150 г |
Меню на 10 человек