Банкетное меню 1700 руб с человека
Блюдо | Вес | Цена |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Мясная тарелка (2 шт) грудинка домашняя, язык говяжий, буженина запеченная, хрен, горчица, зелень | 200/40 г | 590 руб. / 1080 руб. |
Тарелка с кавказскими сырами и зеленью (2 шт) брынза, сулугуни, укроп, петрушка, лук, кинза | 300 г | 400 руб. / 800 руб. |
Лосось слабой соли (2 шт) филе семги собственного посола, маслины, лимон, зелень | 120/30 г | 450 руб. / 900 руб. |
Тубусы из баклажанов с вялеными томатами и фетой (2 шт) | 200 г | 410 руб. / 820 руб. |
Ветчинные завитки с сырным крем-муссом (2 шт) | 200 г | 380 руб. / 760 руб. |
Куриное филе в сырном кляре с соусом «Цезарь» (2 шт) | 150/50 г | 350 руб. / 700 руб. |
Салаты | ||
Салат из курицы с ветчиной (10 шт) филе куриное, ветчина, яйцо, огурец, сыр гауда, майонез | 150 г | 280 руб. / 2800 руб. |
Оливье с подкопченым лососем (5 шт) лосось подкопченый, картофель, огурец свежий, морковь, яйцо, майонез | 150 г | 350 руб. / 1750 руб. |
Греческий (5 шт) айсберг, свежие овощи, сыр фета, маслины, заправка | 150 г | 240 руб. / 1200 руб. |
Горячее | ||
Свиная корейка на кости гриль с соусом BBQ (10 шт) | 200/50 г | 450 руб. / 4500 руб. |
Картофельные дольки (10 шт) | 150 г | 180 руб. / 1800 руб. |
Меню на 10 человек.
Итого: 17 100 руб.