Банкетное меню 2100 руб с человека
Блюдо | Вес | Цена |
---|---|---|
Брускетта (2 шт) с сельдью и сыром, с салями, с ветчиной и сыром, с баклажанами и сыром, с авокадо | ||
Мясная тарелка (2 шт) буженина, говядина в/к язык отварной | ||
Тарелка на компанию (2 шт) томаты, перец болг., огурец, зелень, лист салата, брынза, подкопчённый сыр | ||
Лосось малосолёный (2 шт) | ||
Трубочки из баклажанов (2 шт) | ||
Судак в кляре (2 шт) | ||
Салат «Капризе» (2 шт) рукола, моцарелла, томаты, базелик, соус «песто» | ||
Салат из языка и говядины (2 шт) язык говяжий, лук и морковь обжаренные на оливковом масле | ||
Салат из кальмаров (2 шт) кальмары, яйцо, огурец, майонез | ||
Салат «Цезарь с курицей» (10 шт) | ||
Свинина запечёная с рататуем (10 шт) | ||
Дольки картофельные (10 шт) | ||
Шашлык из свинины (3 шт) | ||
Люля-кебаб (3 шт) |
Меню на 10 человек.
Итого: 21 000 руб.